とり粂 発送のこだわり
箱を開けた時、悦びの声が溢れるような商品を
- お客様からご注文をいただくと、 貯蔵庫で熟成している神戸牛の中から最も良い状態の霜降り肉を選び、カットします。
- 湿度を保ち、霜降り肉に余計なにおいが付かないようにする為、 厳選した木材を使用した木箱で梱包します。
- 長く空気に触れないように、 速やかにセロファン紙で梱包し同じブロックからカットした脂身を添えて箱詰めします。
- 霜降り肉を、最も良い状態でお召し上がりいただくため、冷蔵便(3~4℃)で配送いたします。
- 冷蔵便(3~4℃)梱包用の発泡スチロールには、箱(写真内)が2つまで格納できます。
お客様に梱包を開いていただいた瞬間の笑顔を想像しながら、一品ずつ大切にお送りさせていただいております。